Friday, May 18, 2018

Kalo Bulan Puasa Malah Mimpi Basah, Batal Gak Sih?




"Nanya Dong, Kalo Bulan Puasa Malah Mimpi Basah, Batal Gak Sih?"

Adakalanya seseorang mengalami mimpi basah ato ada air mani / sperma yang keluar saat tidur baik sengaja ataupun tidak disengaja, dan maka brarti jika dalam kondisi ini atau hadas besar yang diwajibkan baginya untuk melakukan mandi junub.
Lalu, jika seseorang mimpi basah pada saat sedang berpuasa di bulan Ramadan, apakah akan menyebabkan puasa kita jadi batal?


Friday, November 17, 2017

TITANIC Kembali Hadir di Bioskop Desember 2017

Petualangan Jack dan Rose di kapal mewah Titanic akan kembali bulan Desember 2017 nanti.
"Lihatlah dengan jelas bahwa potongan pintu itu harusnya muat juga untuk Jack!"



Titanic akan merayakan ulang tahunnya yang ke-20 dengan kembali tayang ke bioskop. Ya, Titanic sudah berusia 20 tahun, dan brarti kamu udah cukup tua kalo udah pernah nonton film asli ini sebelumnya ;). Film ini nantinya akan ditampilkan di Dolby Cinemas dan Dolby 3D di bioskop AMC terpilih selama satu minggu penuh, mulai dari tanggal 1 Desember. Ini merupakan kedua kalinya film Titanic ini dirilis ulang; Pertama kalinya, di tahun 2012 lalu, dirilis dalam format 3D di bioskop. Kamu juga nonton versi rilis kedua tersebut?

Thursday, November 16, 2017

Waduh! Mencium aroma makanan saja ternyata bisa buat berat badan bertambah loh!


" Enak banget si Bunga, makan banyak nggak gemuk - gemuk..
Lah gue, cium aroma sate aja naik 2 kilo :'( "

Itulah dilema para cewek yang hobi makan cita - cita kurus hehehe..
Sorry to say girls, tapi ternyata studi para ahli menemukan bahwa "mitos" yang sering kita dengar itu ternyata benar loh!
Waduh, benar - benar kabar buruk ini, bahkan lebih buruk dari kabarnya si Anu jadi gubernur, sueerr!!


Monday, May 15, 2017

Ancaman virus WannaCRY tidak main main, ini buktinya!

Bukan sekedar gosip murahan, hacker ramsomware ini gak main main!


Berita tentang ransomware WannaCry wara wiri di lini masa berbagai media sosial beberapa hari ini, bukan cuma di Indonesia, virus ini pun telah mengancam dunia..
Salah satu billboard LED di Thailand terlihat terinfeksi virus terkini yang dikenal dengan malware WannaCry. Terbukti kabar tentang virus model terbaru yang meminta uang tebusan ini gak main main!

billboard LED terkena virus wannacry

Tuesday, April 11, 2017

DOKTER 69 TAHUN INI DIPAKSA TURUN DENGAN BRUTAL!!

MASKAPAI TERNAMA INGGRIS MENURUNKAN PENUMPANG SECARA PAKSA HINGGA BERDARAH - DARAH (MEMALUKAN SEKALI)


Ini lagi viral banget, perusahaan penerbangan ternama United Airlines menurunkan dengan paksa seorang penumpang yang juga seorang dokter dalam rute penerbangan Chicago menuju Louisville pada tanggal 9 April 2017 dengan nomer penerbangan United Express Flight 3411.

Pihak penerbangan menyatakan bahwa karena pesawat  kelebihan penumpang (overbooked) dan dibutuhkan tempat duduk extra untuk 4 karyawan mereka. Pihak masakapai menyatakan akan memberikan kompensasi pada penumpang yang bersedia sebagai sukarelawan, tapi dengan tidak adanya penumpang yang "sukarela" turun, maka dipilihlah secara acak/random.

Tetapi salah satu dari penumpang terpilih yang kemudian diketahui adalah seorang dokter berusia 69 tahun tersebut menolak untuk diturunkan karena harus pulang saat itu agar tepat waktu saat jadwal bertugasnya di rumah sakit. 

tim sekuriti maskapai brutal


Ia kemudian ditarik secara paksa oleh tim sekuriti maskapai dan sangat brutal hingga berdarah - darah seperti yang terlihat pada video yang telah viral beredar di dunia maya, beberapa penumpang lain yang melihat langsung juga histeris melihat perlakuan personil sekuriti tersebut.

PENUMPANG UNITED AIRLINE BERDARAH


Pihak United Airlines kemudian meminta maaf melalui akun twiter resmi mereka @united dan menyatakan telah menyelesaikan masalah ini dengan penumpang tersebut.  

Kelebihan penumpang atau overbooked bukanlah kesalahan penumpang, tindakan kasar United Airlines dikecam banyak netizen.

united airline mengecewakan

Akun @KeshaRosch pada akun twitter resminya menyatakan kekecewaannya.
" SATU PENUMPANG itu juga membayar sama seperti penumpang lainnya di pesawat dan kalian tidak bisa melakukan tugas kalian, GAGAL"



"Semoga mereka dituntut!"
"Sungguh memalukan!"
"Saya tidak akan naik maskapai ini lagi!!" 
"Kalian pikir hebat memperlakukan seorang senior (tua) begitu, memalukan!" 

Berbagai umpatan kesal pun terlihat di kolom komentar maupun di lini twitter dan media sosial lainnya. Padahal United Airlines merupakan maskapai yang cukup ternama di negara mereka sana, Inggris. Semoga pak dokter bisa kembali menjalankan tugasnya dengan baik dan mendapatkan kompensasi yang benar - benar setimpal atas perlakuan memalukan dari pihak masakapai United Airlines.

Anda bisa menonton videonya disini: VIDEO PENUMPANG UNITED DITARIK PAKSA



Intip desain iPhone 8 yuk... baca disini : Iphone 8

Dapatkan BONUS deposit 10% untuk member baru di BUNGA99 Situs taruhan terlengkap favorit Indonesia!


Thursday, March 16, 2017

Buat Passport Sekarang harus punya Rp.25 juta!

Pemohon Passport Indonesia Baru Wajib punya Deposito 25 juta Rupiah

Iya beneran, 25 juta rupiah!! Kamu ngga salah baca kok, kebijakan baru pemerintah ini tercantum dalam surat edaran Ditjen Imigrasi bernomor IMI-0277.GR.02.06 tahun 2017 tentang pencegahan Tenaga Kerja Indonesia nonprofesional. Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Imigrasi Agung Sampurno menyatakan memeang benar adanya surat edaran tersebut. 
Kabar baiknya, ternyata ini tidak berlaku untuk semua pemohon passport baru loh! Lantas siapa aja yang butuh pembuktian deposito 25 juta rupiah tersebut? Dan kenapa aturan baru ini dibuat?


paspor indonesia

YUK INTIP DESAIN IPHONE 8

BOCORAN DESAIN PONSEL APPLE IPHONE 8 TERBARU!!

bocoran design iphone 8

iPhone 8 yang banyak ditunggu - tunggu pecinta brand Apple mungkin akan dirilis musim gugur tahun ini.