Monday, May 15, 2017

Ancaman virus WannaCRY tidak main main, ini buktinya!

Bukan sekedar gosip murahan, hacker ramsomware ini gak main main!


Berita tentang ransomware WannaCry wara wiri di lini masa berbagai media sosial beberapa hari ini, bukan cuma di Indonesia, virus ini pun telah mengancam dunia..
Salah satu billboard LED di Thailand terlihat terinfeksi virus terkini yang dikenal dengan malware WannaCry. Terbukti kabar tentang virus model terbaru yang meminta uang tebusan ini gak main main!

billboard LED terkena virus wannacry

Tuesday, April 11, 2017

DOKTER 69 TAHUN INI DIPAKSA TURUN DENGAN BRUTAL!!

MASKAPAI TERNAMA INGGRIS MENURUNKAN PENUMPANG SECARA PAKSA HINGGA BERDARAH - DARAH (MEMALUKAN SEKALI)


Ini lagi viral banget, perusahaan penerbangan ternama United Airlines menurunkan dengan paksa seorang penumpang yang juga seorang dokter dalam rute penerbangan Chicago menuju Louisville pada tanggal 9 April 2017 dengan nomer penerbangan United Express Flight 3411.

Pihak penerbangan menyatakan bahwa karena pesawat  kelebihan penumpang (overbooked) dan dibutuhkan tempat duduk extra untuk 4 karyawan mereka. Pihak masakapai menyatakan akan memberikan kompensasi pada penumpang yang bersedia sebagai sukarelawan, tapi dengan tidak adanya penumpang yang "sukarela" turun, maka dipilihlah secara acak/random.

Tetapi salah satu dari penumpang terpilih yang kemudian diketahui adalah seorang dokter berusia 69 tahun tersebut menolak untuk diturunkan karena harus pulang saat itu agar tepat waktu saat jadwal bertugasnya di rumah sakit. 

tim sekuriti maskapai brutal


Ia kemudian ditarik secara paksa oleh tim sekuriti maskapai dan sangat brutal hingga berdarah - darah seperti yang terlihat pada video yang telah viral beredar di dunia maya, beberapa penumpang lain yang melihat langsung juga histeris melihat perlakuan personil sekuriti tersebut.

PENUMPANG UNITED AIRLINE BERDARAH


Pihak United Airlines kemudian meminta maaf melalui akun twiter resmi mereka @united dan menyatakan telah menyelesaikan masalah ini dengan penumpang tersebut.  

Kelebihan penumpang atau overbooked bukanlah kesalahan penumpang, tindakan kasar United Airlines dikecam banyak netizen.

united airline mengecewakan

Akun @KeshaRosch pada akun twitter resminya menyatakan kekecewaannya.
" SATU PENUMPANG itu juga membayar sama seperti penumpang lainnya di pesawat dan kalian tidak bisa melakukan tugas kalian, GAGAL"



"Semoga mereka dituntut!"
"Sungguh memalukan!"
"Saya tidak akan naik maskapai ini lagi!!" 
"Kalian pikir hebat memperlakukan seorang senior (tua) begitu, memalukan!" 

Berbagai umpatan kesal pun terlihat di kolom komentar maupun di lini twitter dan media sosial lainnya. Padahal United Airlines merupakan maskapai yang cukup ternama di negara mereka sana, Inggris. Semoga pak dokter bisa kembali menjalankan tugasnya dengan baik dan mendapatkan kompensasi yang benar - benar setimpal atas perlakuan memalukan dari pihak masakapai United Airlines.

Anda bisa menonton videonya disini: VIDEO PENUMPANG UNITED DITARIK PAKSA



Intip desain iPhone 8 yuk... baca disini : Iphone 8

Dapatkan BONUS deposit 10% untuk member baru di BUNGA99 Situs taruhan terlengkap favorit Indonesia!


Thursday, March 16, 2017

Buat Passport Sekarang harus punya Rp.25 juta!

Pemohon Passport Indonesia Baru Wajib punya Deposito 25 juta Rupiah

Iya beneran, 25 juta rupiah!! Kamu ngga salah baca kok, kebijakan baru pemerintah ini tercantum dalam surat edaran Ditjen Imigrasi bernomor IMI-0277.GR.02.06 tahun 2017 tentang pencegahan Tenaga Kerja Indonesia nonprofesional. Kepala Bagian Hubungan Masyarakat Imigrasi Agung Sampurno menyatakan memeang benar adanya surat edaran tersebut. 
Kabar baiknya, ternyata ini tidak berlaku untuk semua pemohon passport baru loh! Lantas siapa aja yang butuh pembuktian deposito 25 juta rupiah tersebut? Dan kenapa aturan baru ini dibuat?


paspor indonesia

YUK INTIP DESAIN IPHONE 8

BOCORAN DESAIN PONSEL APPLE IPHONE 8 TERBARU!!

bocoran design iphone 8

iPhone 8 yang banyak ditunggu - tunggu pecinta brand Apple mungkin akan dirilis musim gugur tahun ini.

Wednesday, March 8, 2017

PERUT SEXY HANYA DENGAN 3 LATIHAN INI DIRUMAH

Latihan ini cocok buat ibu muda yang ngga punya waktu ke gym.


Gaya hidup ngga sehat sepertinya udah jadi hal lumrah di era canggih dan serba modren ini, akibatnya... pola makan yang dipilih pun lebih ke makanan yang foto-able atau insta-able dibanding makanan yang sehat dan bergizi. Tapi yah namanya manusia, para emak - emak pada khususnya pasti mendambakan body yang bohay tapi tetep bisa makan enak, nah loh!! Hellow.... emangnya badan kita bisa diedit semudah foto profil kita di Facebook

"HOBBY MAKAN CITA - CITA KURUS" ~ motto emak emak


Sehat itu mahal! Cantik itu mahal! No pain no gain! 

Ah, semua juga pada tau itu...tapi.... Nah ladies, kalo kamu mau sehat dan cantik, ga bole pake tapi - tapian! Harus disiplin, harus konsisten dan kerja keras!

TAPI BIAYA LANGGANAN GYM KAN MAHAL..

"Pengen sih exercise, tapi mana ada waktu. Lagian biaya langganan gym kan mahal", ini alasan Bunga (nama samaran).
Iya sih, emang mahal. Tapiiii...kata siapa harus ke gym, kita bisa koq latihan sendiri di rumah, mau di pagi hari, sore ataupun malam. Yang penting niat dan usaha ajah..
Ingat! "Hasil tak pernah menghianati kerja keras!"




Thursday, March 2, 2017

WOW! INI DIA SAINGAN KIM KARDASHIAN

Yuk kenalan sama Anastasia Kvitko, Kim Kardashian versi Rusia.

Anastasia Kvitko di gym

Anastasia Kvitko adalah seorang supermodel Rusia yang belakangan ini disebut - sebut sebagai Kim Kardashian-nya Rusia.
Menurut Anastasia kemolekan tubuhnya tanpa sentuhan operasi dan murni dari hasil dari jerih payahnya nge-gym loh.. Wow!

Monday, February 27, 2017

"KELAHIRAN KEMBALI" NOKIA 3310

NOKIA 3310 - REBORN OF THE LEGEND [2017]


Perusahaan telepon genggam merk Nokia baru - baru ini mengeluarkan tiga model smartphone berbasis Android, Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 dan juga peluncuran ulang  ponsel legenda yang dulu tenar dan menjadi ikon Nokia pada masa silam, yakni Nokia Model 3310. Dan.. tentu saja lengkap dengan permainan ular dan juga ringtone istimewanya. 

NOKIA 3310 android vs 3310 jadul