Wednesday, June 6, 2018

WOW!! ASUS keluarin hape khusus Asus ROG Phone yang bakal buat para gamers jatuh cinta.

Perusahaan pembuat komputer dan juga smartphone ASUS akan mengeluarkan ponsel terbarunya khusus untuk para gamers, lengkap dengan tombol konsol. Wow! Cewek - cewek pacar para gamers siap siap deh 'tersingkirkan', pasalnya para cowok pasti makin betah nge-game dengan ponsel konsol ini huehehehe...

Harga asus ROG phone

Tuesday, June 5, 2018

Sering manjain anak? Waspadai Sindrom PETER PAN & CINDERELLA!



Sering manjain anak pak, buk? Waspadai Sindrom PETER PAN & CINDERELLA!


Alih - alih karna mau nunjukin rasa sayang, malah jadinya ngerusak masa depan anak jadinya ntar. Hati - hati yah parents, maksud hati ingin meberikan yang terbaik buat si buah hati yang ada kita malah merusak pondasi masa depan mereka loh!
Kok bisa?
Yuk kita kenali apa itu sindrom Peter Pan & Cinderella....!
Image may contain: 1 person, dancing

Friday, May 18, 2018

Kalo Bulan Puasa Malah Mimpi Basah, Batal Gak Sih?




"Nanya Dong, Kalo Bulan Puasa Malah Mimpi Basah, Batal Gak Sih?"

Adakalanya seseorang mengalami mimpi basah ato ada air mani / sperma yang keluar saat tidur baik sengaja ataupun tidak disengaja, dan maka brarti jika dalam kondisi ini atau hadas besar yang diwajibkan baginya untuk melakukan mandi junub.
Lalu, jika seseorang mimpi basah pada saat sedang berpuasa di bulan Ramadan, apakah akan menyebabkan puasa kita jadi batal?